Las dos caras de Yana (dos_caras) wrote,
Las dos caras de Yana
dos_caras

Categories:

North of Spain. Day 5. Santander

Сразу после переезда в Кантабрию мы решили отправиться в Сантандер. Главным образом потому, что было воскресенье, то есть парковки везде бесплатные, а я после Бильбао и Сан-Себастьяна напряженно относилась к выездам в крупные города на машине. Впрочем, и в воскресенье место мы нашли с трудом - всё более или менее близкое к центру забито. Зато уж нашли так нашли - совершенно непреднамеренно встали на улице, где я заранее присмотрела индийский ресторан.

Сантандер мне уже традиционно понравился не особо - ну город и город. Единственое, что впечатлило, - парк Магдалена с мини-зоопарком, дворцом и видами на океан.



More...Collapse )
Tags: north of spain, photo, spain, travel
Subscribe

  • Калининградская область

    В этом году у нас накрылась всегдашняя Латвия в августе, но тут особо и думать не пришлось, чем ее заменять. Конечно же, недалеко от Латвии есть…

  • Кейс: возврат авиабилетов на рейсы Air France, отмененные из-за ковида

    3 июня мы должны были лететь во Францию Эр Франсом. Но тут случился коронавирус, и они сначала отменили один рейс, а потом и остальные три. Я…

  • Cancellations

    Сегодня сдала билеты в Армению на майские праздники. Не будет в этом году ни гор, ни армян, ни чернослива. Будет только аллергия на берёзу в средней…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments